Благостный снег

Татьяна Калинаускене
А иней рисует на стёклах узоры.
Крепчает морозец праздничных дней.
И в снежную сказку влюбляются взоры,
Влюбляется сердце в благостный снег…

И ёлочный запах вновь с новой надеждой,
Пылает в душе уют-огонёк,
И радость сверкает гирляндою нежной,
Но счастье – пугливый мой мотылёк…

А небо смеётся, снежками играя,
Ликует земля от радостных дней,
Ведь в них существуют кусочки из рая,
И сердцу любимый благостный снег!