Меня любили...

Александра Евтропова
Меня любили,
Как солнце зимой,
И даже ценили,
Не называя игрой
Мои чувства,
Когда обнимаю человека,
И всё то, что пусто
Горстями света
Наполняется за минуту
И отдаётся в лёгких,
Устраняя скуку
От будней долгих.
Звонко отдавались голоса
В порыве смеха,
Когда все тормоза
Накрывала помеха.
Да такая, что остаться
Готова, продлить день.
Почему же просыпаться
Мне пришлось в семь?