Родина

Наталья Базулина
Слово Родина во мне
Словно четким пульсом бьется
Изнутри связь и извне
Никогда не разорвется
Словно теплым молоком
Омывают реки руки.
Агидель…Тайрук… Зиган…
Богом связанные звуки.
Слово Родина во мне -
Как бальзам душевным ранам
О тебе Петровск пою,
Как о крае  в жизни главном.