Глаза

Владимир Фад
Задернешь шторы,
Выключив закат,
И подойдешь неспешно
Еле слышно,
Чтоб, вдруг, обрушить горы,
Снегопад
Отправить вспять,
Взорвать салютом пышным,
И миллионом суперновых звезд,
Мечтающих исполнить все и сразу,
Ворваться в жизнь мою,
Спалив попутно мост,
Всего лишь прошептав глазами   фразу:
«Не прогоняй, ведь я тебя люблю!»