Мне к тебе не дозвониться

Виктор Леонов 3
Мне к тебе не дозвониться.
Расстояние - преграда.
Может быть так нам и надо,
Разлукой досыта напиться.
   Чтобы время излечило,
   От безумного похмелья.
   И надежду не лелея,
   Крест несли свой молчаливо.
Что казалось правдой - ложь!
Ты молчишь,а я не знаю.
Всё гадаю и гадаю,
Ждёшь меня или не ждёшь.
   Встретишь с радостной улыбкой
   Или тихо,взгляд потупив,
   Скажешь:"Как мы были глупы,
   Посчитаем всё ошибкой!"
              1994г