Оживила...

Ирина Мелешина
Оживила мой восторг влюблённый
Опьянила  сладостным вином
Оказался вмиг заворожённый
Взгляд на зиму, за моим окном

Облепила все деревья снегом
Обхватила веточки пушком
Обласкала истинным разбегом
Всё запорошила вечерком

Осторожно! Ветру наказала
Оглянись! Какая красота
Очарована и мне её так мало
Времени скажу: Ай - ляпота!

Огонёк в печурке тихо вьётся
Остужаю чай, смотрю в окно
О тебе зима, строка так льётся
Словно я смотрю сейчас кино!

13.01.2017