Тёмная ночь, пустая улиц

Даниил Эш
Тёмная ночь, пустая улиц. Ты куда-то идёшь,
Ты думаешь о том, кого очень долго ждёшь.
И фонари не горят, наводит медленно страх
Чувство, что тебе опять кто-то ставит шах.
Пропитанное гневом сердце кричит о боли,
Пытается пробить решётку находясь в неволе.
Всё кажется гнилым, пустым, неинтересным.
В этом мире стало скучно да и тесно.
Ты медленно идёшь по парку под луною,
Ты так жалеешь о том, что сейчас он не с тобою.
И сердце рвётся, рвётся обнять его нежно,
Но его нет, он в мире тебе не известном.
И вот уже вдали мелькают огни фонарей
И вскоре ты уже дойдёшь до своих дверей.
Раскрасив всю свою квартиру в черно-белый цвет,
Закроешь окна, чтоб не попал в квартиру свет.
Нет, он не вернётся, не жди, не верь.
Он где-то там, с другой, закрой ты эту дверь.
Выбрось всё, что связано с ним из головы
В нём нет любви, он лгал, это всего лишь сны.
Мечты, надежды, обещания всё к чертям
Те значения, что он придавал словам
Всё это бред, вздор, неправда и обман.
Ты должна знать, что во всём виноват он сам.