Нужен стоп-кран!

Ирина Календарь
Я все время боюсь опоздать.
Опоздать? Но куда? Я не знаю.
Я так часто пытаюсь бежать.
Догонять? Но кого? И  зачем? Я не знаю.

Я не редко не вижу «вокруг».
Формы, цвет, направления, сути.
Я спешу. Мы спешим. Суета. Тот же круг.
Нужен «кран»! Будет стоп, осознание будет!