Солнышко ясное!

Ольга Воробьева Степанова
Милый мой мальчик! Солнышко ясное!
Я поздравляю сегодня тебя
С самым любимым, с самым прекрасным,
Днем твоего Рождения!

Будь же, родной мой, веселым, здоровым!
Смейся, шути, улыбайся всегда!
В музыке - нежным, в учебе - упорным!
и лучше ни с кем не дерись никогда.

Ты разрешай все проблемы - словами!
Мирно старайся решить все дела.
Но...если придется вступить в поединок -
Честным будь, смелым!!!
    И стой до конца!




             Написала в декабре 1997г.
             на день рождения сынули (6 лет)