И прилагательное скучный

Аллександр Новожилов
Один в компании друзей,
Один в компании хорошей,
Забыв про множество людей,
В нирване, в пол ногами вросший

Я думал так, как будто все,
И всё вокруг - опять случится,
Но в этой чуткой суете
Ничто не может повториться.

И этот вечер, как всегда,
Запомню я, как самый лучший.
Пройдут года, уйдёт вода
И прилагательное "скучный".