Тропа

Болтливый Мертвец
Дальняя тропа, моя тропа
Мне кажется, я полностью ослепну.
Как горестно услышать те слова,
Что не добьюсь я ничего
И путь закрыт мне к свету.

Дальняя тропа, моя тропа
Куда идти мне?
К Дьяволу иль Богу.
Опять я слышу грустные слова,
Что тошнотворно мне.
И угосаю понемногу.

-Будь к жизни проще!
А будет ли она проста ко мне.