Спасибо, что все это было...

Ирина Календарь
Мы разучились видеть сказку,
Смотря на снежный звездопад.
Мы забываем восхищаться
Ковру «осенний листопад».
Мы торопимся,  успевая
Дела «великие» творить.
Но очень часто забываем,
Что невозможно повторить…
Пройти босыми. Озорными, 
Глазами, глядя в облака…
Не повторятся дни Такие.
Там ты летал во сне. Пока…
НЕ обнаружил мир иной.
И он увел тебя с собой.
Он вел тебя, ломал, крошил,
Но, вопреки всему, ты жил.
Ты жил и забывал о том,
Что раньше строил светлый дом.
А он был чище и добрей.
Да, все не то. Но не робей.
..............
Верни своей душе покой.
Люби! Дерзай и будь собой!
Тогда вернется в мир вещей
Тот чуткий взгляд души твоей.