В сетях уж рыбка трепетала

Валерия Шайхутдинова
В сетях уж рыбка трепетала,
В котле души бурлила уж вода,
И жажда губ лишь ласк ее желала,
И поцелуй она ждала.
Глаза с тревогой и печалью
Смотрели в уголок мечты.
Вино уж кровью испылало,
Оно горело от нужды.
Я подошел с мольбой и лаской,
Взглянул в кричащие глаза,
И поцелуй тот страстный, нежный
Сковал желанием тела.