Полетели

Ирина Кравченко 88
Полетели быстрее с тобой
Огни зажигать в небе.
Вон, видишь, горит – это мой.
А на этом еще никто не был.
Когда думаешь, что зря,
Гони мысли подальше, прочь.
Сможем вместе мы – ты и я,
То, что даже не сможет ночь.

Люди думают много и долго.
И всю жизнь потом сомневаются.
Все решают порой лишь секунды.
Но никто никогда не пытается
Зажечь маленькую, ну хоть искорку.
(Я молчу об огнях в небе!).
Жизнь меняет, вдруг, сказку на присказку.
Неизменно лишь то, чего не было.

2016