Криворукий суд и его судилище

Иван Благой
                К судилищу над активистами Инициативной группы по
                проведению референдума «За ответственную власть»
                (ИГПР «Зов») : Барабашом К.В., Мухиным Ю.И., Парфё-
                новым В.Н. и Соколовым А.А.

Такое не помыслишь и в бреду -
За референдум «шьют» уже статью!?
Точнее даже за попытку его в России провести,
И с обвиненьем судьи «прытки», а прокуроры - словно псы.

Считая это "преступленьем",
Они навешивают «изм»,
Для них, вне всякого сомненья,
Деянье это – экстремизм.

А «эксперты» услужливо им это подтвердят
И гербовой печатью вердикт свой закрепят,
И Конституция им в этом не указ,
Ведь сверху дан приказ им: "Фас!"

И честных русских патриотов
Сегодня судят лишь за то,
Что те хотели подотчётной сделать власть народу,
И это право Конституцией дано (!)

Для власти ж это как сигнал:
«Ату их, субчиков! В Централ!»
И продолжают вешать нам "лапшу»
Про «демократию» и прочую муру.

И в новостях ни слова о «суде»,
Об этих людях и об их судьбе,
Зато повсюду: о Великом кормчем
И о шутах, что день и ночь с эстрады рожи корчат.

P.S.
Нагло и безнаказанно попирает наши конституционные права "силовая кучка»
Во главе с председателем Тверского суда с говорящей фамилией Криворучко.
И, если мы сегодня позволим осудить лучших из русских людей,
То всем нам будет грош - цена. И репрессии против нас станут ещё сильней.

      13 января 2017