***

Александра Бонсюкова
Была я грешною...была...
И каяться ни в чем не собираюсь...
Плохого в этом ничего не вижу я,
И сердце билось радостно при этом,
Безгрешных мало на земле...
В грехах счастье мы порой свое находим,
Бывает..ошибаемся любя,
Уж лучше грешной быть...
Любовь познать...
Чем без любви и быть безгрешной...