Правит ночь

Галина Афанасьева 3
Моим сердцем правит ночь,
В моем сердце воет вьюга.
Я гоню дурные мысли прочь,
Нам нельзя терять друг друга.
В моем сердце стылый пепел,
В моем сердце холод,мгла.
Душу выстудил проказник ветер,
А разлука болью обожгла.
В моем сердце жгучая тоска,
В моем сердце соль и слезы.
Слышу голос твой издалека
Только это сон,только грезы.