Боль в груди

Иван Швайков
Лунный свет пронзал мою душу,
Боль в груди убивала меня.
А ты хотела, только лишь куша,
Чувства мои совсем не храня.

Больше не могу, боли я терпеть!
Больше не хочу, на тебя смотреть!
Во мне иссякли силы, той былой любви,
Доводишь до могилы, не надо больше слов, уходи.

Ядом травишь, меня своим,
Обнимаясь, в тайне с другим.
Время наше уже, подошло к концу,
Вся эта грязь, тебе не к лицу.

Лунный свет пронзал мою душу,
Боль в груди убивала меня.
А ты хотела, только лишь куша,
Чувства мои совсем не храня.