Вампир

Михаил Горн
Спокоен и беспечен - с виду ангела цветок,
Немногословен, тих, ни во что не вмешан.
Прозрачен - в связях с женщинами не замешан.
Не льстит, но в деле знает толк - легко и просто решает деловой вопрос.

В годах - не молод, звёзд с небес не крал,
Микстур от хвори у врачей  не покупал.
В движеньях лёгок, прыгает как лань и взгляд его как ураган.
Общенье с ним сродни огню-иссушит душу и сожжёт судьбу,
И знает всё - что ждёт тебя, бессильна магия твоя...
10.01.2017г. Михаил Горн.