Твое мое одиночество

Эдуард Рыжиков
Твое мое одиночество,
Два берега, время река.
Твое мое, имя, отчество,
Лотоса два лепестка.
 
На смятом сукне мироздания,
Затерявшись в звездной пыли.
Две точки сборки внимания,
Две капли в стакане воды.
 
Твое и мое величество,
Наряды шутов на балу.
Твое мое закадычество,
Соломинки две в стогу.
 
Два голоса хорала хаоса,
Импринты любви и разлук.
Трип просветленного даоса,
Сатори! Вспышка! Звук!
 
Твое мое одиночество,
Два берега, время река.
Интуитивное творчество,
На холсте два финальных мазка.
 
Расстояния, заклинания,
Иероглиф, магический пасс;
Не разрушат наши признания,
Не прервут наших судеб рассказ.