Быть как все

Анастасия Сергеевна Бубнова
Мне не трудно, совсем не трудно.
Быть, как все.
Только стану я пить беспробудно
По весне.

Мне же страшно, очень страшно
Не писать.
Только жизнь в стихах очень важно
Продышать.

Вам не трудно, меня не трудно
Вслух распять.
Дар с чужого плеча занудно
Примерять.

Вам же страшно, очень страшно
Как мне.
Отыскать себя однажды
На дне.

Вам же важно меня... важно...
Читать?
Нет? Тогда трёп этот бумажный
Лучше смять...

Как меня...


/29.11.-29.12.2016/