Счастья гроздь

Ирина Календарь
Ты позитив мой долгожданный!
Нет! Не не званый, -
Званный, жданный,
Родной, любимый, обоянный,

Всем гостям, - гость!
Всем гвоздям, - гвоздь!
Не знаю как тебя еще?
А может просто: «счастья гроздь»?

Да нет же, все же: «милый гость
В стране моей обетованной»!