Счастье выше, чем успех

Инесса Митина
За модой все следят мои подружки,
Стихи не пишет близкая мне,  ни одна,
Все знают тренды и надеть что в ушки,
Дружу с мужчинами на сайте и до самого утра.

Они такие же подруги, без натуги,
На пенсии по возрасту, и всей гурьбой,
А пол, он точно сбруя и подпруги,
Шла мерно бы вперёд лошадочка со мной.

За модой все следят мои подруги,
Стихи не пишут, у них иные круги,
Но есть Стихи. ру сайт у нас у всех,
Дарит он счастье выше, чем успех!