Звездозапой

Антон Шварцман
Звездозапой.


Словно хлопушки – пустые слова…
Что-то там о любви.
Как же болит моя голова,
Будто всю ночь я пил.
Стук электроники, словно набат
А голоса – по стеклу железякой…
Боже, засунь этих звёзд к себе в зад.
Дай мне уйти во мрак.

Микрофон, красивый торс,
Рифма «вновь – любовь» -
Большего не надо. Мир
Катится в
Звездозапой.
Звездозапой.

Жопами дрыгают, письки суют.
Глазки свои закатив
В глянцевой жизни о жизни поют,
Жизнь на замок закрыв.
Пофиг на жизнь. Побольше битов -
Схавает быдло, попросит ещё, и
Снова скотам блеет крашеный скот
Про красоту чьих-то глаз.

Микрофон, красивый бюст,
Рифма – «вновь - любовь».
Большего не надо и
Мир накрыл
Звездозапой.
Звездозапой.