обет

Александр Васильевич Портянкин
Обет
 
На склоне лет я дал обет
Что брошу пить, курить и шляться.
В чем тут секрет? Простой ответ:
Здоровье стало разрушаться!
О, если б я хоть что-то мог,
Навряд ли дал бы я зарок!