Краски зимы

Юлия Звёздная
Падает снег. День или век? -
Снегу-то всё равно.
В красках зима растворилась сама -
Только взгляни за окно!

Белый наряд - зимний обряд:
В хлопьях деревья, кусты,
Звёздочки инея ярко горят,
Снегом покрыло мосты.

Кружево льда - серебру дань;
Яркая зелень сосны;
Только неба лазурь через вьюги и бури
Ждёт с нетерпеньем Весны...