Прощальное 2

Мартин Август
"Прощай,прощай!Уже навечно!"
Так долго я не мог сказать.
Ты довезла нас до конечной,
Я суть твою смог распознать.

Была ты для меня загадкой,
Теперь у книги эпилог.
Окончился роман разгадкой,
Как жаль что раньше я не смог...

Не смог найти себе спасенья,
От лжи,обмана и измен.
Поднявшись навсегда с колен я
Ищу душою перемен.

Я незнакомкам улыбаюсь,
Ищу задорный встречный взгляд.
Не счаслив был с тобою каюсь,
Четырнадцать веков подряд!

Ты упивалась моей болью,
И каждый раз ты вновь и вновь,
Мне натирала раны солью,
Чтоб не сворачивалась кровь.

Прощай,прощай! Желаю счастья!
Найдёшь ты новый экземпляр.
Получит от тебя ненастья.
Лишь не попался-бы фигляр.))))