Это не сегодня надо делать

Станислав Прохоренко
Это не сегодня надо делать.
Это надо делать в выходной,
Чтобы быть весёлым, сильным, смелым
И не ограничиться одной…
И наутро встать часов в двенадцать
И смотреть без цели в потолок
И себе уже не разобраться
Прямо ты идёшь иль поперёк…