Псалмы Давида

Александра Журавская
Псалмы Давида - это Сила.
То разговор души с Творцом.
Прямой. Простой. И задушевный.
С надеждой. Верой.  Чрез Любовь.

В них  столько Истин. Столько  смысла.
Сказаний  будущих  времён.
В них - покаяние!  И Молитва!
Хвала!  И вера!  И Любовь!

Они нам в жизни помогают.
Они - духовной  жизни - щит.
Они с Творцом соединяют,
В котором - Цель! И  Смысл!  И Жизнь!

В них образец Богослужения.
Их учат.  Знают.  И  поют.
Они - от злобы - ограждение.
Нам дарят  Мир!  Любовь!  Уют!

Псалмов  поэзия  прекрасна.
Блаженство  дарит!  Благодать!
То  Слова - высшее искусство.
Что  может  Духу - Силу дать.