Фкйерверк

Мурзин Геннадий
Отработанным движением,
Я подбрасываю вверх,
Подготовленный к сожжению,
Не зажжённый фейерверк.

Он возможно загорится,
Вызывая суету,
Освещая чьи-то лица,
Разгоняя темноту.