Не приходи ко мне печаль

Ирина Календарь
Не приходи ко мне печаль,
Ты душу ранишь. Слишком! Колко!
Не заводи меня в ту даль,
Где тьма горой, плач как у волка.

Устала я тебя просить,
Сквозь крик души, от боли  сжатой.
Не заходи!!! Ты обходи
Мои ранимые пенаты!

Дай обрести душе покой,
Где есть любовь и много света!
Не заходи!  Хотя, постой!
Возьми с собой свои тенеты.