Ее черты...

Ольга Ашхацава
Описать её черты мне сложно очень!
Здесь в сравнение не идут ни дни, ни ночи,
Не ваял таких художник кистью смелой,
Ведь не вместит холст красот её пределы!
Я вдыхал её так метко в свои ноздри,
Падал на пол, оставаясь где-то возле.
Приближаться ближе я не видел смысла!
В гигабайтах памяти моей она зависла,
Закрутила нежно в переплёт своих кудрей!
Я вмещался в скважину замка её дверей,
Глядя, как она плывет по коридорам,
Вырывая взгляд, исчезнув без повтора!

Описать её черты мне сложно очень!
Когда свет улыбки помнят мои ночи,
Когда нет в палитре тусклой красок её глаз...
Все готов отдать, чтоб встретить еще раз!