день рожденья

Немир Алин
льётся жидкость по бокалам с пузырьками,
в дом приходит день рождения с друзьями,
день подарков день цветов,любви и смеха,
для кого-то просто день,кому потеха.

день прощанья с уходящими годами,
провожают в этот день года цветами,
гости в адрес твой расскажут поздравленья,
будут пить,гулять и петь в твой день рожденья!

ну,а тот ,кто не пришел на день улыбок,
тех прости,ведь наша жизнь не без ошибок,
все,кто помнит о тебе без сожаленья,
про себя тебя поздравит с днем рожденья!

ирне