Когда сбивается фокус

Валентина Писаренко
Плохо, когда сбивается фокус.
Уходят ясность и чёткость граней.
И вот уже без тебя отпуск.
Недоумение в подсознанье.

Грустно, когда сбивается фокус.
Ведь с этим надо как-то жить дальше.
И не с тобой повышая тонус,
Лучше молчать, избегая фальши.

Жалко, когда сбиваея фокус.
Это не безыхходносьтъ но всё же,
Если бы  жизнью был ВЫДАН бонус
Или хотя бы - ПРЕДЛОЖЕН!

13.01.2017.