Надежда

Чеснокова Дарья Александровна
Сквозь пыль на стекле рвётся свет,
сквозь темного неба рассвет
И из каждого черного сердца,
Пробирается нитью Надежда.
Все что тянется сильно, порвётся,
а не тянется, захлебнётся.
У всего на земле своё время,
Как бы ты того не хотела.
Не нужно силы к нити прилагать,
Начни вязать ее в канат.
27.04.2016