Лазерная пушка

Сергей Сорухин
Сегодня видел, лазерную пушку,
Во сне приснилась мне.
Где преломляя лучи света,
Стреляла словно по луне.

Ей расстояния не помеха,
Скорость трудно подчитать.
Она бьёт без смеха,
Будто хочет вас узнать.