Одна

Даша Басова
Я одна. В четырёх стенах снова одна.
Постоянно. Привычка - не доброе дело.
Даже звёзд я лишилась, там тоже стена.
В потолок по ночам просто так я глазела.
Я одна даже с кем-то, одна и в толпе,
Даже в страсти в постели мне так одиноко.
Шаг за шагом плетусь по заросшей тропе
Наслаждаясь пустой и холодной дорогой.