В камине шепчутся дрова...

Анна Пикуза
В камине шепчутся дрова
А в животе кружат снежинки
Ты льешь в бокал любви слова
Чтобы испить их в поединке
А шлейф осыпанных с ресниц
Скользит по телу поцелуев
У страсти не найти границ
Виной слова""" Тебя Люблю Я"""!!!!