Прости меня.. Прости..

Николаев Михаил Владимирович
Совсем забыли сУетные люди
Несясь по жизни скользкому пути,
Как важно тем,кого так нежно любишь -
Как можно чаще говорить :
                - Прости..

Просить - "Прости" - за горькие измены,
За слов шипы,за слёзные дожди,
За пульс в висках,за вздувшиеся вены,
Молить
   - Прости.. За всё меня прости..

И у глухой стены непониманий,
Под льдом обид суметь произнести
Взметая штиль взаимных ожиданий :
 - Я был не прав,любимая,прости...

А коли смерть найдёт,венцом разлуки
На жизнь истлевший сАван опустив,
Успеть шепнуть,сложа у сердца руки -
 - Всё.. Мне пора.. Прощай и всё прости...