Високосный прошел

Максим Коробков
Думал я что високосный пройдет,
И меня он ни как не коснется.
Только Бог знает все наперед,
Кто навеке уснет, непроснется.

Сколько жизней уже ты унес?
Неужели тебе не хватило?
Сколько было пролито слез,
Стоя рядом у рыхлой могилы?

Но решил ты с собой напоследок
Прихватить еще жизнь одну.
Разрушая мечты, снегом, ветром,
Проявил на висках седину.