Поверь мне

Чеснокова Дарья Александровна
Ты веришь мне?
Закрой глаза.
Начни просто любить меня.
По настоящему и всю.
В ответ взаимность подарю.
Открой свой мир лишь для меня.
Целуй как в первый раз всегда.
Во сне, нечаянно и всюду.
Твои объятья помнить буду.
Я полюблю сутра вставать.
Чтоб завтрак твой тебе подать.
Желать удачи на работе.
С работы ужином встречать.
Я этим всем хочу сказать.
Как важно женщине давать.
Возможность женственную быть.
Ласкать, заботиться, любить.
Быть нежной, умной, с чертовщинкой.
Своё тепло тебе дарить.
27.08.2016