Юмор. Стихи не трудно написать...

Олег Прусаков
Стихи не трудно написать
Сложнее таки их продать
Научно говоря - издать
Чтоб гонорары получать!
 
Ну хватит, скажете, мечтать
Попей чайку, ложись в кровать!
Вам всё поэта бы ругать...
Нет чтобы рецку* написать,

Советом ценным поддержать,
Понять, польстить, облобызать
Тогда спокойно лягу спать
И вас не буду донимать,

А так пойду стихи писать
Словами славу добывать
Чтоб их когда-нибудь продать
И гонорары получать,

Устал я деньги занимать
Поэту тоже нужно жр*ть...

P.S. Опять напишут - Твою мать
Пора тебя отсюда гнать!


*Рецку - рецензию, дающие балы для рейтинга
на Стихи.ру