Сердечная клетка

Чеснокова Дарья Александровна
Мы слишком часто обжигались,
Нам страшно душу открывать,
И опасенье стало главным,
Боязнь любовь свою терять,
Мы бережем все наши чувства,
Закрыли их под семь замков,
С прищуром смотрим друг на друга,
Все в ожидании оков.
Мы видеть трепет перестали,
Перед глазами расставанье,
Одна слеза и все сначала.
19.09.2016