Тёплое зимнее небо...

Панк Романтик
Тёплое, зимнее небо окутало меня с головой,
Я Люблю дотягиваться до звёзд своей рукой.
И только в такие ночи я чувствую что живой.
Говорят там прекраснее чем на всё белом свете...

Всё о чём я думаю глядя в никуда это ты,
В твоих объятиях я далёк от мирской суеты.
Рядом с тобой, ощущение небесной высоты.
Сказали лучше чем с тобой сидеть на рассвете...

Я помню каждое слово, каждый взгляд,
Каждое касание - оживляющий разряд.
Без тебя каждое мгновение, минута - яд
Мне останется след от поцелуя на конверте...