Пусть рифмы явятся чудесные...

Валерия Яремко 2
  Привет тебе,моё солнышко!
  Я так хочу тебе сказать,
  Что проросло из почвы зернышко,
  Желанье жить пришло опять!

  Пусть рифмы явятся чудесные
  И в январе настанет май.
  Тебя порадую я песнею,
  А ты тихонько подпевай!

  13.01.2017.