Ненужность

Юлия Листопад 3
Опять поселилась ненужность во мне,
Опять я грущу. Некрасива. Безвольна.
Вот только, казалось, была "на коне",
и где же теперь моё счастье?.. так больно.

Опять поняла, что ошибок черёд
ещё не закончен. Ещё... (как их много!)
И снова ненужность толкает вперёд,
вперёд, в новый жизни виток, и в дорогу.

Не складно живу. Всё одна да одна.
и даже дочура "ушла". Повзрослела.
Так многое НЕ пережито сполна,
Так многое - боком и зря, неумело.

Учусь и учусь. Только время идёт,
Опять нет движенья в душе, просветленья.
НЕнужность, НЕнежность, НЕсвет, НЕполёт.
НЕважное что-то опять настроенье.