Пятничное

Бобракова Елена
Сердце взрывается праздничной иллюминацией.
Странное вдруг ожидание праздника,
Пунша рождественеского ли, имбирного пряника -
Пофиг что нынче пятница и тринадцатое.
Пофиг морзец и взгляды прохожих хмурые,
Всех обнимаю, приветствую,  всем благодарствую.
Вечер, и город в снегу, фонари златокудрые,
Я здесь сегодня ликую и праздную.
Радости светлой бокал - что шампанское         лучшее,
Дивно бодрит, провоцирует, шепчет запретное.
Жизнь так чарующе пафосна и не наскучивша.
Миг, и душа понимает - она бессмертная.