***

Миледи Антовейф
Твой возглас мне,
Приятней целых строк
Что я пишу тебе,
Но, может быть.
В томлении грустной суеты
Ты так мила, что
Не сдерживаюсь я
И сильно хочется к тебе,
Обнять, так крепко, так крепко
Чтоб поняла ты, насколько я
  Люблю тебя!