Никогда...

Сергей Ланевич
Никогда не была Ложь…нестерпимее,чем сейчас...
Ты ушла от меня - …что ж?  Я прощу и на этот раз…
Объясняя вещей Суть, рассказал про тебя ..Бог…,
Что не дал меня обмануть,  а ведь мог,..еще как…мог…

Этой ночью идет ..Снег…невесомее,чем всегда…
Останавливая мой ..Бег…, только я не спешу никуда…
Даже.. Ветер теперь ..стих…-Ангел спит за моим плечом-…
И рождается мой Стих…неприкаянно и горячо…

Постою,подышу ..Ввысь…..потихоньку приду в себя…
И уже ни к чему ...Выть..-не услышит никто меня...
На ресницах моих…Лед…образуется, не спеша…
И,наверно,еще ..Год..будет плакать моя Душа…

Но когда-то придет ..День…и заменит собой Ночь…
И уйдет из Души ..Тень…,и разбудит меня ..Дочь…
Мне немного еще жаль…теплоты твоих нежных рук..
Но разгонит мою Печаль…прибежавший с утра ..Внук…