Падение идеалов

Кристина Нойманн
«Играй в себя» услышала я как-то раз совет
«Не в образ тот, что многими воспет»
Да, рано или поздно настигнет всех паденье идеалов,
Что станет камнем преткновения для господства аморалов.

Ты на карусели, с которой сойти никто не в силах
А посмотрев вокруг -одни глупцы, профаны и невежи,
Что в очереди, бесконечной череде к могилам,
Сойти-не вариант, одна альтернетива- ,что б не случилось, останься безмятежным